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Unsere Japanspezialitäten werden im Ursprungsland oder direkt nach eintreffen bei uns luftdicht verpackt. Dies garantiert besondere Frische. Gerade japanischer Grüntee ist besonders empfindlich gegen Luftsauerstoff. Die besondere Ästhetik japanischer Verpackungskultur spiegelt sich im ausgewählten Dekor .
Freuen Sie sich auf einen besonderen Genuss.

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Japanische Spezialitäten

Asatsuyu No.1 | 50g Packung
Asatsuyu bedeutet ‚Morgentau', eine bekannte Teespecies. Tee dieser Pflanze trägt den Beinamen ‚Tennen Gyokuro' oder ‚Natürlicher Gyokuro. Die Tasse des leicht dickflüssigen Tees hat eine brillante grüne Farbe und ähnelt im Aroma den Blüten der Kirsche.

Inhalt: 50 Gramm (30,40 €* / 100 Gramm)

Ab 15,20 €*
Bio
Benifuuki No.1 BIO Grüntee
Diese Grünteevarietät aus der Frühlingspflückung weist einen besonders hohen Anteil an Catechinen auf. Aromatisch und facettenreicher Geschmack mit typisch herber Einfärbung und einem Anklang von Oolongtee. Mehrfachaufguss empfohlen.

Ab 9,40 €*
Bio
Benifuuki No.2 BIO Grüntee
Diese Grünteevarietät aus der Sommerpflückung weist einen sehr hohen Anteil an Catechinen auf. Aromatischer Geschmack mit leicht herber Note und feinem Oolong artigen Duft. Mehrfachguss empfohlen.

Ab 7,00 €*
Daily Delight | 100g Packung
Ein mit Matcha verfeinerter Sencha aus Teegärten am Fuße des Berges Fuji. Dank dem Können eines  Teemeisters  gelang es, die Geschmacksrichtungen Umami und Shibumi, Süße und Herbe, des Tees wirkungsvoll zu komponieren. So mag eine Schale dieses Grüntees Ihren Tag krönen, eine tägliche Köstlichkeit … Daily Delight.

Ab 12,35 €*
Fukamushi-Cha | 100g Packung
Fukamushi Cha - Anbaugebiet Shizuoka. Fukamushi heißt ‚tiefer Dampf' und dieser Tee möchte vor allem durch seinen Geschmack und weniger durch die Schönheit des Blattes überzeugen. Speziell verlesene Rohblätter werden einer langen und sehr sorgfältigen Behandlung mit starkem Dampf ausgesetzt. Dadurch erhält man einen Tee, der im Blatt aus relativ kleinen Stücken besteht, dessen tiefe ‚Süße' frische grüne Farbe und reiches Aroma jeden Grünteekenner entzückt.

Ab 23,09 €*
Gyokuro Hoshino | 50g Packung
Anbaugebiet: Hoshino (Kyushu) Das Dorf Hoshino (”jap. Sternenfeld”)blickt auf eine 800jährige Tee-Tradition zurück. Die Beschaffenheit des Bodens und die klimatischen Bedingungensind ideal für den Teeanbau. Der Gyokuro entsteht durch die Beschattung der Pflanzen mit Strohabdeckungen ca.20 Tage vor der Ernte. Es entsteht ein Spitzen-Tee mit einmaliger Süße und einer besonderen Geschmacksvariante.

Inhalt: 50 Gramm (70,20 €* / 100 Gramm)

35,10 €*
Gyokuro Karigane | 50g Packung
Anbaugebiet: Hoshino (Kyushu, Japan) .Was dem Sencha sein Kukicha ist dem Gyokuro sein Karigane. Ein hocharomatischer Tee. Besteht in erster Linie aus Blattrippen, die bekanntlich die Transportwege der aromatischen Stoffe sind.

Inhalt: 50 Gramm (28,00 €* / 100 Gramm)

Ab 14,00 €*
Bio
Gyokuro Kirishima Bio
Vollschattentee aus Kagoshima (Südjapan). Frühlingspflückung  der Varietät Okumidori. Typisch tiefdunkelgrünes feines Nadelblatt und reich an Inhaltsstoffen.  Überzeugend aromatischer Geschmack. Mehrfachaufguss empfohlen.

Ab 17,90 €*
Gyokuro Shizuoka | 50g Packung
Gyokuro-Shizuoka - Anbaugeb. Okabe,Shizuoka. Gyokuro ist der edelste der japanischen grünen Tees. Er ähnelt im Aussehen dem Sencha, jedoch sind die Teeblätter etwas dicker und die Farbe dunkler. Da die Knospen vor dem Aufgehen im Schatten gezüchtet werden, findet man für Gyokuro auch die Bezeichnung “Schattentee”. Nur weiche und zarte Blätter finden beim Gyokuro Verwendung.

Inhalt: 50 Gramm (41,80 €* / 100 Gramm)

Ab 20,90 €*
Bio
Gyokuro Tokiwa BIO | 100g Packung
Japanischer Schattentee in Bio Qualität aus Kyushu. Die Ernte der zarten Blätter erfolgt im den ersten Frühlingstagen. Gyokuro Tokiwa ist ein sanfter Tee mit smaragd-grüner Farbe, einer natürlichen Süße, delikatem Aroma und einem wahrhaft erhabenen Geschmack.

Ab 21,76 €*
Tipp
Haru Honoka | 80g Packung
Ursprung: südliche japanische Insel Kyushu (Yame Distrikt). Haru Honoka - was soviel heißt wie 'Frühlingserwartung' ist einen Mischung aus Fukamushi (tiefbedampfter Sencha) und Tencha (vollbeschatteter Rohtee für Matcha). Geniesen Sie die Frische und Klarheit dieser sehr gelungenen Kreation des japanischen Teemeisters Shinya Yamaguchi.

Inhalt: 80 Gramm (21,98 €* / 100 Gramm)

Ab 17,58 €*
Honyama Cha | 100g Packung
Anbaugebiet: Shizuoka. Honyama Cha ist unter Kennern bekannt für sein hervorragendes Aroma. Man sagt, dass Tee aus  Honyama das Herz des Genießers erfrischt.

Ab 23,28 €*
Bio
Japan Kabusecha Kirari BIO
Anbaugebiet: Kirishima im Bezirk Kagoshima auf der südlichen Insel Kyusu. Der japanische Begriff 'Kirari' bedeutet sinngemäß "in der Sonne funkeln". Dieser Halbschattentee Grüntee aus der Frühlingsernte zeichnet sich aus durch ein fein gearbeitetes, tannengrünes Nadelblatt und einen typisch intensiven Umami Geschmack. Sehr zu empfehlen ist ein Mehrfachaufguss; idealerweise in einer kleinvolumigen Kanne. 

Ab 19,90 €*
Kabuse Fukamushi Premium | 100g Packung
Halbschattentee mit verführerischer Süsse gepaart mit dem lieblichen Charakter eines tief bedampften Senchas. Eine gelungene Kombination traditioneller Anbau- und Produktionsmethoden. Üppig grüne Tasse mit  mildem, klaren Geschmack. Anbaugebiet: Hoshino (Kyushu) Packungsinhalt: 100g

Ab 24,23 €*
Kabuse Yame | 100g Packung
Das Anbaugebiet Yame im nördlichen Teil der Insel Kyushu gelegen zählt zu den ältesten Anbaugebieten Japans. Yame Tee zeichnet sich durch eine feine ‘Süsse’ aus, welche bei Kabuse Yame durch die Teilbeschattung mit Netzen kurz vor der Pflückung und noch weiter gefördert wird. Der vorzüglich milde Geschmack erfreut den Gaumen.

Ab 24,23 €*
Bio
Kirishima No.1 BIO | 50g Packung
Kirishima No.1. Kirishima oder ‚Nebelinsel' ist eine Gegend mit Idealbedingungen für Teeanbau: mittlere Höhenlage, mit Morgennebeln und mildem Sonnenschein; gespeist von frischem Wasser aus Gebirgsquellen. Herr Yoshimi Nishi hat sich seit seiner Jugend in den väterlichen Teegärten mit dem natürlichen Anbau von Tee befasst. Dank dieser jahrzehntelangen Erfahrung hat er ein so meisterliches Kow how entwickelt, das ihm zu Recht den Titel ‚Biotee-Kaiser' eingebracht hat. Das Ergebnis liegt vor in diesem meisterlichen Tee, mit vollem tiefen Geschmack und klarer Tasse. Eine erlesene Spitzenqualität aus erster Pflückung.

Inhalt: 50 Gramm (3.610,00 €* / 100 Gramm)

Ab 1.805,00 €*
Tipp
Konacha aus Shizuku No.1 | 200g Packung
Teepulver aus Shizuku No.1. Japanischer Grüntee aus kleinen Partikeln die bei der Teeproduktion anfallen. Wird häufig als 'Agari' Tee in japanischen Shushi Restaurants zu serviert.

Inhalt: 200 Gramm (8,08 €* / 100 Gramm)

Ab 16,15 €*
Kukicha mit Matcha | 100g Packung
Kukicha wird aus den aromatischen Blattstängeln und Blattrippen gewonnen. Die Zugabe von Matcha vertieft das Grün im  Aufguss und intensiviert den Geschmack. In Japan konfektionierte Fertigpackung mit 100g Inhalt.

Ab 14,82 €*
Magome Honyama | 100g Packung
Ein Spitzentee der ersten Pflückung mit klarer grüner Tasse, voll im Abgang und aormatische Süsse. Ein Tee mit welchem der Teeanbau in Shizuoka seinen Anfang nahm. Anbaugebeit: Shizuoka Packungsinhalt: 100g

Ab 21,38 €*
Momiji,100g Packung
Anbaugebiet: Yame (Kyushu). Spezialität von Shincha: Der 'neue Tee' wird vakuuminiert, eingefroren und bis zum Herbst zur Reifung gelagert. Eine Rarität und ein hocharomatischer Tee.Traditionell wurde dieser Shincha im April/Mai gepflückt, in Tonkrügen verpackt und in kühlen Gebirgsspeichern. Nach 6 Monaten Reifezeit wurde er feierlich in einer Prozession zu Tal gebracht und als 'den Herbst eröffnenden Tee' genossen.

30,60 €*
Bio
Munouyaku BIO | 100g Packung
Munouyaku, Anbaugebiet Kagoshima. Japanisches Bio-Zertifikat (JAS). Kazushi Miyashita ist ein besessener Teepflanzer aus Kyushu, der sich vor mehr als 10 Jahren zum Ziel gesetzt hatte, einen wohlschmeckenden Spitzentee aus ökologischem Anbau zu produzieren, den ‚Idealen Tee'. Das Resultat ist der Munouyaku, ein Sencha, der von Feldern geerntet wird, die seit mehr als 10 Jahren ohne jeden Dünger und ohne jegliche Pflanzenschutzmittlel auskommen. Voller natürlicher und unverfälschter Energie, ergibt dieses feine Blatt eine grüne Tasse hocharomatischen Tees, der ohne Rückstände ist.

Ab 25,18 €*
Bio
Munouyaku No.2 BIO | 100g Packung
Munouyaku No 2. Anbaugebiet Kagoshima. Kazushi Miyashita ist ein leidenschaftlicher Teepflanzer aus Kyushu, der sich vor mehr als 10 Jahren zum Ziel gesetzt hatte, einen wohlschmeckenden Spitzentee aus ökologischem Anbau zu produzieren, den ‚Idealen Tee'. Das Resultat ist der Munouyaku, ein Sencha, der von Feldern geerntet wird, die seit mehr als 10 Jahren ohne jeden Dünger und ohne jegliche Pflanzenschutzmittel auskommen. Tee aus der Junipflückung (2.Pflückung) von guter Qualität.

Ab 14,25 €*
Sencha Hatsuzumi | 100g Packung
Anbaugebiet: Yame (Kyushu). Köstliche Spezialität mit zartgrüner Tasse und reinem Geschmack. Der Name 'Hatsuzumi (Erste Pflückung)' wird nur an Qualitätstees mit besonders zartem, frühlingshaftem Aroma und Geschmack verliehen. Mehrfachaufguss empfohlen.

35,70 €*
Bio
Sencha Hoshino BIO | 100g Packung
Bio-Tee aus Hoshino oder Sternenfeld, wie diese Gegend wegen seiner außergewöhnlichen Frische und Reinheit genannt wird, zeichnet sich durch eine unter Kennern berühmte Süße und Milde aus, die seinesgleichen sucht.

Ab 23,09 €*