Teesorten werden gemischt, um trotz der jährlichen Schwanckungen an Qualität und Geschmack, einen gleichbleibenden Charakter der Mischung zu erzielen. Das Blenden von Tee stellt große Ansprüche an den Gaumen des Teetesters.
Eleganter chinesischer Blütentee auf Schwarzteebasis (Keemun) mit Rosengeschmack und Rosenblütenblätter. Ein Tee mit langer Tradion welcher sehr geschätzt wird.
Schwarzer Tee. Würzige Mischung von Assam- und Ceylon Brokentees aus Bio Anbau. Kräftig dunkle Tasse.
Typisch ostfriesisch:
Kluntje ins Glas
kräfitg dunkler Ostfriesen Broken Bio-Tee dazu
Sahne oben auf LEGEN - NICHT umrühren
Geniessen: Erst umschmeichelt die Sahne den Gaumen, gefolgt von kräfig herbem Teegeschmack; der Abschluss dann 'Kluntje-süss' ! Ein perfekter Genuss.
Blattgrad: BOP - Nach alten Rezepten werden für diese Traditionsmischung Assam und Sumatratees mit Charakter ausgewählt - sie ist kräftig mit anhaltendem Tanninton.