Rarität aus Yunnan (China).
Das Blatt, als auch das Geschmacksprofil sind außergewöhnlich beeindruckend.
Füllig und samtig, leicht kakaoartig mit malzigem Anklang.
Populärer und sehr bekömmlicher Bio Schwarztee aus China, Provinz Anhui. Süsslich würziges Bouquet ohne jegliche Bitterkeit. Leuchtend dunkel rotbraune Tasse. Die Keemun-Klasse ist in China sehr populär und geschätzt. Sie verzeiht auch eine etwas längere Ziehzeit.
Schonend entkoffeinierter schwarzer Biotee aus China mit heller Tasse. Angenehm mild und fruchtig - aromatisch. Eine gute Alternative für eine späte Tasse Tee.
Schwarztee aus den Tai Mu Bergen in Fujian. Eine besondere Rarität mit betörendem Geschmack. Diese Qualität wird erreicht durch einen besonderen Produktionsschritt, welcher eigentlich zur Herstellung von Oolongtee angewendet wird. Das Resultat: ein Geschmacksprofil welches nachhaltig beeindruckt.
Keemun aus traditioneller Herstellung mit sorgfältig selektiertem, feinstem Blatt. Hier wird die Kunstfertigkeit chinesischer Teemeister erfahrbar. Süss - würzig und angenehm rauchig in der Tasse. In China spricht wird für Schwarztee der Begriff Hongcha verwendet. Übersetzt heißt dies 'Roter Tee' und bezieht sich auf die Aufgussfarben (nicht auf die Blattfarbe). Feine, goldbraune Tips zeugen von einer frühen Ernte und einem besonders eleganten Geschmack.
Spezialität von schwarzem BIO Tee aus China. Frühlingsernte mit unverwechselbarem Geschmack von dunkler Schokolade und Nuancen der Orangenzeste. Kunstvoll verarbeitet zu einem feinen drahtigen Blatt. Ein Tee mit viel Charakter und Eigenständigkeit.