Indische Gewürzmischung voller Kraft und Fülle. Verfeinert mit einem frischen Hauch von Ingwer und mit Orange abgeschmeckt.Aromatisierter Schwarzer Tee mit Gewürzmischung und Ingwer-Orangengeschmack.
Ägyptische Rezeptur, ohne Aromazusatz. Früchte- und Gewürzmischung.Zubereitung: 1-2 geh. EL mit 1 ltr. Wasser aufkochen, 4 Min. köcheln lassen. Variante: im Anschluss 1/4 ltr. Milch zugeben, kurz aufkochen, abseihen und mit Honig süßen.
Aromatisierter Schwarztee mit Kakaoschalen und Nuss-Nougat Geschmack. Eine sinnliche Verbindung von Kakaonoten und Gewürzen mit leichter Ingwerschärfe.
Klassische Mischung zum Aufkochen für original indischen Chai: 1 EL. mit 1ltr. Wasser 30 Min. köcheln lassen. 3 TL Schwarztee dazu und 5 Min. ziehen lassen. 1/4 L Milch zugeben.